Traubenkernöl - 100 ml

€5,99
7 auf Lager

▸ Fragen? Senden Sie eine Nachricht und wir helfen Ihnen gerne weiter.

▸ Kostenloser Versand ab einem Einkaufswert von 75 € (NL/BE/DE)

▸ Kunden bewerten uns mit 9,8 (über 1.000 Bewertungen über WebWinkelKeur)


Traubenkernöl ist ein aus den Traubenkernen gepresstes Öl, das anschließend zu kosmetischen Zwecken verarbeitet wird. Dadurch wird die Farbe des Öls heller und der Geruch neutraler. Ideal zur Verwendung als (Basis-)Trägeröl, beispielsweise bei der Herstellung einer Mischung auf Basis ätherischer Öle.

Traubenkernöl hat eine beruhigende und schützende Wirkung auf die Haut. Gerade diese raffinierte Variante ist für fast jeden Hauttyp geeignet und eignet sich daher auch sehr gut für Menschen, die empfindlich auf allergische Reaktionen reagieren.

Produktinformationen
  • INCI: Vitis Vinifera Seed Oil
  • Verwendung: Zur Herstellung von Kosmetika und Pflegeprodukten
  • Inhalt: 100 ml
  • Herkunft: Italien
  • Wird ohne weitere (Öl-)Vorräte geliefert